Любовная записка 6

Приятных снов моя принцесса.
           Приятных.
                Словно мягкий шолк.
Сползая медленно по телу
           Щекочет.
                И легкий холодок.
Прольётся, -  вслед за шолком резво
            Мурашками.
                Дойдя до пальцев ног.
Приятных снов моя принцесса.
            Мой милый,-
                - нежный ангелок!!!

                28.08.10г.


Рецензии