А я не плачу, я рыдаю экспромт..

Не  плачу,  нету  боле  милый  слёз...
Окаменело  сердце  и  душа,
И  разлетелся  в  клочья  счастья  мост,
Как  листья  осени  порой , шурша..

Наш  мост  любви  и  понимания,
Наш  мост  далёкого  свечения.
Я  не  прошу  к  себе  внимания,
Но  я  краснею  от  смущения..

Ах!  Зачем   мне  эти  , милый , муки -
Мы  ведь   всё  равно  не  будем  вместе.
Часто,   развлекаясь   ради  скуки,
Передам  привет  твоей  невесте.

Твоей  любимой  мой  певец , Орфей.
Пусть  будет  счастлива  всегда  она;
Прости   меня , опять  гоню  гусей,
Нет - нет  не  пью  совсем  с  утра  вина.

Я   пьяна  от  страсти  и    страданий,
От  боли,  что  в  душе  пустой   моей.
Я  снова  будто  бы  в  изгнании,
Твоей  беспечностью  певец , Орфей.

Пой   же,   мне  о  страсти  нежной ,  вечной,
Пой  и   о  любви   такой   прекрасной-
О  потери   нашей    бесконечной-
О  судьбе  моей    такой   несчастной.

..

01.-2.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Спой мне о красивой любви,
Спой мне о весне,
Да так, что все пело
На сердце, в груди.

Анна Климович   12.01.2017 08:48     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Спасибо Анна!

Дорошенко За   12.01.2017 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.