Стихи и Сказка

СТИХИ И СКАЗКА.

Стихи – не сказка, а сказание,
В них кроется моё призвание*.
Любая сказка – это быль...
Твоей душе дан поводырь…
В ней истины зерно и правды,
Укажут путь лучами звёзды.
Иди туда – ответ найдёшь,
И правду всю умом сочтёшь.
Великий мир у мироздания –
Заходит за порог мечтания...
Душой узреть возможно это,
Поймать у света хитро лето. 
Ты в сказку верь душою ясно,
Познаешь суть и будет классно.
31.01.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
моё призвание* - моё духовное призвание.
Фото из интернета.

1 вариант столбца:
Любая сказка – это быль,
В ней истины зерно и правды.
Твоей душе дан поводырь…
Укажут путь стальные звёзды.

2 вариант столбца:
Любая сказка – это быль,
Твоей душе дан поводырь…
В ней истины зерно и правды,
Укажут путь седые звёзды.


Рецензии
Отзыв на стих "СТИХИ И СКАЗКА" (Изба-Читальня):
1. Наталья Котомина 07.02.2016 00:09:59
Отзыв: положительный
Прелесть какая!Благодарю!
Приглашаю на мою страничку.

Отзыв на стих "СТИХИ И СКАЗКА" (ВКонтакт):
1. Наталья Емельченкова
Галина , спасибо, очень понравилось.

2. Ирина Комкова
Чудесно написано!

3. Наталья Стрелкова
Замечательно!

4. Валентина Гольц
Галина !!! Как всегда на высоте !!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!

5. Шамиль Салихов
Мне больше по нраву -третий вариант столбца! Звучит!!!

Галина Жолонковская   20.10.2017 21:33     Заявить о нарушении