***

Я люблю тебя! Убирайся вон
Из моей головы и больной душонки;
Мозг во рвах извилин, как полигон,
Бункер не спасёт от боеголовки.
Я люблю тебя! Уходи, пока
Наша совесть чиста и кредит не набран.
Пусть дрожит разбитая в кровь рука,
Но ведь я никогда и не был храбрым.
Я люблю тебя! Сменен телефон,
Я терять привык, мне совсем неплохо,
А когда ты выйдешь из сердца вон,
Я смогу сделать вид, что мне по***й.


Рецензии