Бабушке

А мне бы бабушку вернуть,
И детство с ней...
А мне б по улице гульнуть,
Нарвать сирень.
Прийти домой, а там...
Пирог!
И запах бабушкин,такой родной.
А мне б часами с нею петь,
А мне б вникать...
Мне б тою девочкой побыть,
Что не хотела спать.
Той, что любила вышивать,
Училась шить...
А мне бы повернуть все вспять,
А ей - лишь жизнь.


Рецензии