***

"Эдельвейс" 2015г.

Символ мужества, где-то в горах
"Эдельвейс", меж камней вырастает
Укрепляет он чувства солдат
И любимых он, напоминает.

Неприступные горы стоят
Свой цветок, от других защищая
И с надеждою держит рукой
Лепестками, к щеке прижимая.

"Эдельвейс", это солнце в горах
Грусть и боль, он собой прогоняет
Дарит жизнь и надежды другим
От разрывов и пуль, заслоняет.

Нежный он, самый лучший цветок
Вы смотрите, его не срывайте
И дыханьем, согрейте его
А надежду, другим, оставляйте.


Рецензии