Капельки чудесные...

Капельки  чудесные
И зимой звенят,
Капельки  прелестные
Выстроились  в ряд...

Всё  стучат  по  крышам,
Подпевая  вслед...
Мы  их  часто  слышим,
Им  большой  привет!!!

  __________________
               
  28 января 2016 года,
             Москва


Рецензии