Любовная записка 4

Тусклый свет,
                пробиваясь в окошко
Тихо за ухо
                треплет в ночи.
Будто кто-то,
                во сне меня хочет
Этот кто-то, -
                - конечно же ты.
Ведь с тобою,
                и солнце теплее.
И мороз,
                не так холодит.
С растояньем,
                мы стали роднее...
В моём сердце,
                одна только ты!!!

          02.02.07г.


Рецензии