День без Интернета

***
Вдруг случился день без Интернета.
Это - счастье! Для того, кто знал.
Радость быть без связи - не воспета.
Я обычай этот поломал.

В этот день друзей всех  поздравляю -
Как же мимо вас могу пройти?
И на всём серьёзе заявляю:
Целый день пробуду я в сети!

31.01.2016


Рецензии