Ты - звезда

Каждая женщина – звезда,
Была для счастья создана…
И в жизнь она пришла с небес,
Как воплощение чудес.
Случилось так, что в женской власти
Стать для кого-то в жизни счастьем,
Чтоб каждый день путь освещать
И светом нежным согревать,
Будить восторги и волненье,
Дарить мечты и вдохновенье,
Жизнь делать солнечной и яркой,
Волшебным праздником, подарком…
Но чтоб всем этим поделиться,
Сначала надо умудриться
Такой себя бы сотворить,
Чтоб с удовольствием дарить,
И в зеркало себе всегда,
Чтоб говорить: «Да, ты – звезда!»,
Любить себя и баловать,
Подбадривать и вдохновлять,
Чтоб жить хотелось и опять
Наш мир собою украшать,
Стать чтоб любимому звездой,
Единственной, самой родной!


Рецензии
Яночка, прекрасные строки! УМНИЧКА!!!

"Но чтоб всем этим поделиться,
Сначала надо умудриться
Такой себя бы сотворить"

Сотворяем!

Присоединюсь....

От Сердца к Сердцу!

Вита Перепелица   01.02.2016 23:05     Заявить о нарушении
Та да! Во всем надо начинать С СЕБЯ! ;)
А мы и начинаем, и умудряемся! ;)
Спасибо, Виточка, за добрые сердечные слова!

Яна Свет Шокурова   02.02.2016 00:23   Заявить о нарушении