На матч лиги легенд мирового хоккея 2

           Семейный поход

Подсветка ледяных скульптур
И яркое панно...
Дворца стеклянный абажур
В сторонке от метро...

Качелей деревянных лёт
В заоблачную высь,
Родного детства колесо -
Покрепче лишь держись!

Ещё и ёлка у дворца...
А вход - "аэропорт"...
Идёт народ и нет конца -
Туда, где ждёт нас спорт...

Трибун уют...Столы, кафе,
Автографы, значки...
А за окружностью фойе
Арены светлячки...

Сегодня - звёздам нам светить -
Тот мировой хоккей,
Что к спорту хочет приобщить
И взрослых, и детей...



30.01.16


Рецензии