Нарисуй меня красками

Нарисуй меня красками на стекле
я буду идеальной и только твоя.
Нарисуй и мы будем вдвоем на дне
возможно, я стану частью тебя.

Забуду проститься, уйду неприметно,
останусь губами с красной помадой,
запомнюсь красивой, а может и тленно
вся эта "искра", что была между нами.

Нарисуй, это просто, печально немного,
мы будем смеяться, петь, танцевать.
Мы будем болтать ни о чем так небрежно,
а хочешь, я буду слушать, и просто молчать.

Нарисуй, я стану твоей - идеальной,
художник лепил меня с пластилина,
я буду дерзкой, злой и нахальной,
а захочешь, стану нежной, доброй и милой.

Нарисуй, мы будем пускать вертолеты,
дуть пузыри из жвачек и в небо,
мы просто кусками прошедшего лета
в футболки и кеды дворами одеты.

Возьми кисти и краски, рисуй забывая,
оставь эти мысли, печаль неземную.
Просто рисуй, меня представляя,
просто рисуй меня любую.

© Ан.А


Рецензии