Прощальная песня

Поету Гагику Сагиняну

Человек тонет в водах синих-
Русалка-делфин спасет,
Своими белими в обнимку
Он из моря несет и несет.

За кругом-круг – иний,
В водовороте синей,
Азнавур стонет: c’est fini,-
Полнолуние – горе – делфини.

Бездни цветочки безвинный:
Господни глаза дельфина,-
Он пришел вывести из смерти –
С’est fini, fini, fini…


Рецензии
!!!

душу,
Господь,
примешь?

финиш,
финал,
финиш...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.01.2024 08:21     Заявить о нарушении