Каждый раз всё будет по-другому

Каждый раз всё будет по-другому.
Крылья запасные не дадут.
Но зато намного ближе к дому,
Где всегда найдётся прут и кнут,
Где убьют и тут же оправдают,
Объяснят всё роком и судьбой.
Где другого счастья и не знают,
Как простое счастье быть собой.


Рецензии