Не забуду

Я тебя никогда не забуду,
И пусть пролетают года,
Я другом всегда тебе буду,
А помнишь, как было тогда?
Мы были малыми, умело любили.
Без лжи и без фальши, чисто и нежно,
Вот только тогда мы с тобою сглупили,
Забыли, что дети любят небрежно...
И вот раз за разом все больше ругались,
И ссора на ссоре, но не расставались,
Любили друг друга, лишь взглядом касаясь,
Любили, любили, а после расстались...


Рецензии