Ну, почему? Посв, Брату Игорю,

 Почему от нас уходят,
Те,кого мы любим?
Мы ответа не находим,
И его не будет.

Нет возврата никому,
Из сырой могилы.
Наш вопрос-,,Ну почему?
Мы же не до-любили.

Не смогли мы попрощаться,
Попросить прощения.
К Богу стали обращаться,
Простить согрешения.

Боже,Боже,ты все видишь,
Его к себе забрал.
Ты его там не обидишь,
Он тебя искал.

По-креститься он спешил,
Но в церковь не попал.
Ангел смерти путь закрыл,
Смерти час его настал.

Фура сбила легковую,
Выехав на встречу.
Убили прямо в лобовую,
Остановив сердечко.

Мать плачет о душе ушедшей,
Дитя покинуло её.
Прощения просит о прошедшем,
Что не смогла спасти дитё.

Выплаканные глаза,
Как две огромные раны.
Смотрят на образа,
Шепча молитву постоянно.

Скоро восьмое марта,
Брат маме всегда дарил цветы.
Невосполнимая утрата,
Цветы у могильной плиты.

Ветер холодной разлуки,
Веет с могильной плиты.
Не услышим мы больше не звука,
После последней черты.

Убийца нас всех покалечил,
Забрав родного человека.
Он мысли наши изувечил,
Теперь душа больна-калека.
****

 Отдали Смерти- подарили,
Она забрала и ушла.
И сорок дней часы не били,
Гудела странная молва.

Слезами гроб мы лишь залили,
Не наказали подлеца.
Собаки днем и ночью выли,
Украли сына у отца.

И все пошло,как-будто вспять,
Как-будто Жизнь на понарошку.
У матери седая прядь,
Глядит потеряно в окошко.

А у убийцы сын родился,
И радует отца и мать.
Набиуллин на суде лишь поглумился,
На Боль Чужую наплевать.


Рецензии
...тяжелая тема... 11 лет назад у меня ушел отец...

...буквально несколько слов:

Свой Крест у каждого - нелегкий в этой Жизни…
Он свыше дан - неси его, … крепись!…

Н-о н-у-ж-н-о ЖИТЬ!!!
……………………… Отдав дань скорбной тризне,…
За Души Близких … и свою … н-е за-бы-вай - МОЛИСЬ!!!

http://www.stihi.ru/2012/06/27/6129

С уважением и поддержкой
Сергей Борисов

Борисов Сергей Геннадьевич   04.02.2016 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Прочтите пожалуйста еще стихи:Две Луны,Сердце,

Лилия Драгомаз -Кройтер   05.02.2016 11:25   Заявить о нарушении
...зашел и прочитал!...

Борисов Сергей Геннадьевич   05.02.2016 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.