Свет и тени

Сквозь сознанье человека
Проникает лучик света
Словно бы из пустоты
Но затмили свет мечты
За мечтами наблюдая
И про свет тот забывая
Забывает он покой
Занят суетой земной
Ну а свет всё так же льётся
Увидит тот кто обернётся


Рецензии