Заутреня

ЗАУТРЕНЯ

Восхода роспись золотая,
Заутрени немолчный глас
Елеем в сердце истекает:
"Как Сына возлюбил Я вас."

И мы, прощенные Тобою,
Спешим в Объятия Твои.
Рассвета час. И все земное -
Немеркнущие Алтари...

О, Ведающий все заране,
Падений наших миг и час,
О, Подставляющий нам длани,
Тебе - молитвы нашей глас:

Прими сердец благодаренье,
Восставших с утренней зарей,
Тебе поющих в умиленьи,
Покрытых россыпью златой...


Рецензии
Наталия! Так хорошо на душе!.. Слава Богу!
С радостью от прочтения,

Наталия Медведева   12.02.2016 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.