Обломок страсти

Очарование твое
     Во мне сгорело
Осталось в памяти одно
     Немое тело
Любовь потеряна в дыму
     Твоих-"Не верю!"
Я безразличен ко всему
     И не доверю
Тебе я светлые мечты
     И дел грядущих
Ты "черный ангел" красоты
     Среди живущих
Когда останусь я один
     Приятно думать!
А ты среди своих картин
     Сумей придумать
Какой-нибудь другой роман
     Обломок страсти
Где наслаждение обман
     Бубновой масти
Где слов удушливый поток
     Целебной грязи
Подводит непростой итог
     Нелепой связи.


Рецензии
Здесь интересный стиль
Стихотворенья ...
Пути душевных миль,
И вдохновенья...
Легко разрушить то,
Что так непрочно..
Но только лишь одно
Я знаю точно..
Как жизни плеть
Нам мысли б не крутила-
Не стоит сожалеть
О том ,что было..

Даниил Гранский   14.02.2016 20:16     Заявить о нарушении