***

Я возьму прошлогодние строчки и сплету из них новую жизнь.
Я сотру прошлогодние точки, запятыми продолжу мысль.
Я возьму прошлогодние слезы и подкину их в небо дугой,
Чтобы радуга тучи серьезные отвела бы собой, как рукой.
Я возьму прошлогоднюю память, пролистаю ее вновь и вновь,
Излечу прошлогодние раны, чтоб здоровой войти в новый год.
Всех друзей, самых близких, любимых, за собой в новый год проведу.
Новый год. Пусть он будет счастливее! Я в него за удачей войду!


Рецензии