Никогда

а знаешь я скучаю по тебе
и нет ни дня чтоб я не вспоминала...
твои глаза и...
боже как же я устала
так сильно я скучаю по тебе

мне не хватает утром смс
и днем и ночью тоже не хватает
но ты наверное
о том и не узнаешь
как сильно я тоскую по тебе

мне не хватает твоего огня
и голоса и слабости и силы
теперь
у бога сколько б не просила
наверное  не увидеть больше
мне тебя

да
слово "никогда" не так и страшно
лишь пусто немо пахнет равнодушием
отчаянием неверием молчанием...
твоим молчанием раз и навсегда

для многих это просто "слово в песне"
а я немею
слыша "никогда"

моему господину
г. дн-ск
31.01.16


Рецензии