***

На перекрестке двух миров судьбы две повстречались....
где трели изливали соловьи, два сердца в унисон стучали...
Миры слились, теряя часть... Где он.. И где она...
Теперь... Они вдвоем. И на двоих судьба одна.
19.08.2015г.


Рецензии