Где же та грань?

Где же та грань,что мы переступили?
Где выход тот из замкнутого круга?
Недоглядели,недолюбили
И недослушали мы друг друга...

Где тот предел,что мы перешагнули,
Смахнув рукой всё то,что у нас было?
Мы же в жизни всё перевернули-
Что ты любил и что я любила.

Где та черта,что стёрли мы с тобою?
Где тот порыв,которого мне мало?..
Мы же посмеялись над судьбою,
Нас она жестоко наказала.

     31 января 2016


Рецензии