Бубхернч

Боюсь красивых женщин к разговору,
Увлечь в повествование о Прекрасном!
Бытует мнение о их завышенных стандартах...
Хвалить пожалуйста, критиковать Опасно!
Единственное что признаю, Их Очарование!
Раскрыв глаза от удивления Увиденным,
Нарвусь своим я восхищением на...
Чёрный список быть там для неё потерянным! (СВ(к))


Рецензии