7. Друзья

Собачье сердечко согреют
Ее виртуальные сны *, -
Оттает оно и прозреют
Все яркие краски весны !

                31.01.2016г.

* Ученые предполагают, что собаки воспринимают мир в черно-белом цвете.

Картинка из Интернет.


Рецензии