Ангел

Я СИЛЫ СОБЕРУ В КУЛАК!
    НЕМНОГО СДЕРЖИВАЯ СЛЁЗЫ!
И НА ПОСЛЕД НЕМНОГО ОБЕРНУСЬ!
    И В ПРОШЛОЕ ЗАХЛОПНУ ДВЕРИ!

Я ПУТЬ ПРОШЛА ОН БЫЛ НЕ ПРОСТ!
    И ВСЕ ДРУЗЬЯ ПОКИНУЛИ КОГДА ТО!
НАХЛЫНУЛА ВОЛНА ТРЕВОГ!
    ЛИШЬ АНГЕЛ ОСТАВАЛСЯ РЯДОМ!

ОН БЫЛ СО МНОЙ В ПЕЧАЛЯХ И ТОСКЕ!
  В ТОТ ДЕНЬ КОГДА ВСЕ ПРЕДАВАЛИ!
УКРЫВ КРЫЛОМ ,СКАЗАЛ НЕ ПЛАЧЬ!
  ПРОЙДЁШЬ ТЫ ПУТЬ,НО БУДЕТ ОН ТАК ТЯГОК!

И Я БРЕЛА ТЕРЯЯ ДНИ!ОДНА В ПУСТЫННОМ МИРЕ!
    ЛИШЬ АНГЕЛ НЁС МЕНЯ ,КОГДА ТЕРЯЛА СИЛЫ!
И МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО С ТЕХ ПОР!
    И МНИМЫЕ ДРУЗЬЯ СОРВАЛИ МАСКИ!
И ТОЛЬКО АНГЕЛ РЯДОМ ЗА СПИНОЙ!
    ИДЁТ НЕ СЛЫШНЫМИ ШАГАМИ!
картинка инет


Рецензии
Картинки из интернета нет!И навряд ли он будет это уместно-я имею идущего Ангела за спиной...они летают им трудно ходить,так как имеют огромные крылья...Лучше так-Неслышно машущий крылами!

Василий Корольков   29.07.2018 18:59     Заявить о нарушении