Русы не лгали

Русы не умели лгать да юлить
Они  доверчивы как  дети
Потому теперь трудно им жить
Среди  лживых наветов

Не понять плагиатору творца
Как  не понять сытому голодного
Не  перепеть воробью скворца
Лжецам не понять человека достойного

Кто не любит разговоры о чести?
Тот, кто  обманывать не стыдиться
Кто с родными не хочет быть вместе?
Тот, кто  ответственности боится

Когда ложь пришла на землю нашу
И  нелюди с двойной моралью
Заварили в семьях раздора  кашу
Крапают  историю, тронутую  молью

Кто же остановит вырождение
Руского  творящего  народа
Откуда придёт к нам  спасение
Где ты, руский Богатырь- Воевода?!

Руский пишу с одним С, потому, что мы РУСЫ, а не руские. Мы существительные, а не прилагательные.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.