Пусть не мудра я, как друид...

Пусть не мудра я, как друид,
Во мне все мечется, бурлит,
И в том моя проблема,
Что рифма только в пол и в стол,
Она вся - как плохой тосол,
И вовсе не для сцены.

Что я пытаюсь донести?
А хочется мне лишь спасти,
На волю выпустив мгновенно,
Изнеженные
            галлюциногены =)


Рецензии