На самой из

На  самой  из  счастливейших  планет...
Разбросаны судьбой мои дороги.
На них встречала я,увы,не многих,
Кто мог сказать разлуке нашей-нет!

Летит планета  в всполохах зарниц...
Благоволит ей в небесах Создатель.
Он душ и судеб трепетный ваятель,
А мы пред ним готовы падать ниц.

Гоняет ветер стаи облаков....
А на земле следы засыплет время.
Планета полетит уже не с теми,
Кто остается в стае дураков.


Рецензии