Фонари зажигались под вечер

Фонари зажигались под вечер,
Словно звёзды на небе темном.
И не грустно уже, и не весело,
От того, что с тобою знакомы.
Будто всё уже пережили:
Нет волненьям в любви – околдованы.
Фонари зажигались под вечер,
Под прищур глаз, лучами в стороны.
И все звёзды на небе тёмном -
Не в моей, не в твоей Вселенной,
Разрывала любовь, инородное,
Под прищур глаз, любимое тело.
И когда-то совсем родное,
Но до боли уже знакомое,
Сердце билось еще в волнении –
Одиночеством нареченное.


Рецензии