Ответ Малевичу

Возьму я в руки кисти ,краски,
И нарисую красный круг....
Рассказывать  всем буду сказки,
Что это ад взорвался вдруг....
Исчезли дьяволы и бесы....
Лишь вечность счастья впереди.....
Всего лишь надо присмотреться....
А зло и боли позади....
Я за шедевр такой,  бесценный
Не так уж  много запрошу....
Хотя бы миллион зелёных....
Он стоит столько, не борщу.
Потом я нарисую треугольник,
Овал,октаэдр и параллелограмм....
Такой талантливый художник !(md)
И от себя тащусь я прям....


Рецензии