Двоюродному брату Кудакову

Я шлю привет,тебе брательник!
Ты пьяный даже в понедельник.
В бутылку смотришь каждый день,
Башка твоя вся набекрень.

Глаза конечно только в кучу,
Похож наверно ты на Дучу.
Где сорок градусов там ты,
Не далеко так до плиты.

Тебе желаю я прорехи,
Чтоб не хватило на орехи.
Чтоб на столе был самогон,
А с ним проблем,один вагон.


Рецензии