СМС В НОЧИ

смс в ночи
чтоб  никто не видел
    я пишу люблю
завтра ты заедешь?

        смс в ночи
получу ответ
завтра шашлыки
    не приеду ,нет

       смс в ночи
 я люблю тебя
тихо,не пиши!
муж не спит опять

       смс в ночи
уходи ко мне
не могу любимый
тут семья и все

        смс в ночи
я тебя дождусь
только ты люби
и скажи ,вернусь!
фото инет


Рецензии