***

"Только вспышка" 2015г.

Прощай, одна граната на двоих
Похоже, мы с тобой отвоевались
Но отомстили, за ребят своих
Они здесь навсегда лежать остались.

Их приютили горы навсегда
И умирая, до конца сражались
Афганский ветер, впишет имена
Чтоб в свете звёзд, на скалах отражались.

Они остались верными присяге
От пуль, других спасая за спиной
Им не увидеть глаз, отца и мамы
И никогда, им не прийти домой.

Патронов нет, пробит бронежилет
А так не хочется, прощай братишка
Давай обнимемся, закрой глаза
Одно мгновение, не взрыв, а только вспышка.


Рецензии