Мне не спится

ТИХОЙ НОЧЬЮ МНЕ НЕ СПИТСЯ
МЫСЛИ БУДТО В  ЛАБИРИНТЕ
И В ИНЕТЕ ТОЖЕ НЕ СИДИТСЯ
В СЕРДЦЕ ТИХО БОЛЬ СТУЧИТСЯ

ТИХОЙ НОЧЬЮ МНЕ НЕ СПИТСЯ
ВСТРЕТИЛ Я ЛЮБОВЬ ЖАР ПТИЦУ
НАПИШУ  Я СМС  ПУСТОЕ
ВЕДЬ НЕ ЗНАЮ АДРЕС ТВОЙ И ГОРОД

ТИХОЙ НОЧЬЮ МНЕ НЕ СПИТСЯ
НЕЗНАКОМКА НЕ ДАЁТ УСНУТЬ
ЕЁ ФОТО С МОНИТОРА СМОТРИТ
КАК НАЙТИ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБОВЬ
фото инет


Рецензии