Блеф

"Ты мне не нужен. Я тебя не люблю.
Давай, прекращаем любую связь..."
Легче представить, что это я сплю,
И, что ты читаешь арабскую вязь.
Нежели, ты не напишешь мне снова.
И, что без лайка оставишь рифму.
Я абсолютно не поэт - Казанова.
Но, тут всё прозрачно, подобно лимфе.
В сотый раз запихни в чёрный список.
Подготовь отчёт своему мужчине.
Самая сознательная из юристок
Плохо разбирается в медицине.
Лечение бесплатно - такая радость.
Так и стихи мои - вне коммерции.
Не утверждаю, что понятен диагноз.
Мне нужно потрогать тебя за сердце.


Рецензии