Любовники

МРАЧНЫЕ ТЕНИ
ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА
БЕГЛЫЕ ВЗГЛЯДЫ
ВСТРЕЧИ И МУКА

НАС ОДУРМАНИЛ
ЗАПАХ ПРИБОЯ
МЫ СЛОВНО ПТИЦЫ
КРУЖИМ У МОРЯ

ЗАВТРА В СЕМЬЮ
ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ
ТАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ
СТАНУТ ВНОВЬ ЯВЬЮ

СЕРДЦЕ СТУЧИТ
РАССТАВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ
   КАК ЖЕ ТЕБЯ
Я ДЕЛЮ ЭТОЙ НОЧЬЮ

ПЛАМЯ СВЕЧИ
ТИХО МЕРЦАЕТ
 НЕ УХОДИ
Я ПОГИБАЮ
(фото инет)


Рецензии