Приехали маму поздравить мою!

Приехали маму поздравить мою!
Спасибо, "девчонки"! Я так Вас люблю

За Вашу отзывчивость, душ красоту!
Не думала раньше, что в Вас я найду

Такое участие, свет и тепло!
Спасибо Судьбе, с Вами мне повезло!

Знакомы друг с другом уже много лет,
Но только сейчас вдруг узнали, что нет

Преград никаких для полёта души -
"Певицы", как выяснилось, хороши

Все три! Вот бы так до утра петь и петь...
Нам, может, дано ещё что - то уметь?!


Рецензии