я только скажу

Я  ТОЛЬКО СКАЖУ
ЧТО Я УХОЖУ
И ТИХО ЗАКРОЮ
    ДВЕРИ
припев
Я ТОЛЬКО ШЕПЧУ
 
Я ТОБОЮ  ДЫШУ
СЛЕЗА ПО ЩЕКЕ
НО Я ГОРДО ИДУ

Я ТОЛЬКО СМОЛЧУ
ЧТО ЕЩЁ Я ЛЮБЛЮ
И УЙТИ В НИКУДА
Я СУМЕЮ
ПРИПЕВ
Я ТОЛЬКО ШЕПЧУ
Я ТОБОЮ ДЫШУ
СЛЕЗА ПО ЩЕКЕ
НО Я ГОРДО ИДУ
 
Я ТОЛЬКО КРИЧУ
ЧТО БОЛЬ Я СТЕРПЛЮ
И БЫСТРО БЕГУ
ПО АЛЛЕЕ
припев
Я ТОЛЬКО ШЕПЧУ
Я ТОБОЮ ДЫШУ
СЛЕЗА ПО ЩЕКЕ
НО Я ГОРДО ИДУ

Я МОЖЕТ СМОГУ
И ТЕБЯ ОТПУЩУ
МЫ РАЗНЫЕ ВСЁ ЖЕ
С  ТОБОЮ
припев

Я ТОЛЬКО ШЕПЧУ
Я ТОБОЮ ДЫШУ
СЛЕЗА ПО ЩЕКЕ
НО Я ГОРДО ИДУ


Рецензии