Не намекну

Не намекну. И знать не дам,
Что я все еще где-то есть.
Однажды все ответим по делам,
Ошибок натворили - и не счесть...

Ты мал был. Очень мал... любим..
Я не могла тогда сказать открыто,
Что ты важнее весен всех и зим...
Ведь должен будешь ты уйти когда то...

Поэтому не привязывая, обожала
За то что был, за то что есть...
Любя безбрежно точно знала...
Самой придется положить конец...

Будь счастлив, там где есть. И будь любим.
Пусть рядом будет та, роднее кто, дороже рая
что будет неизвестно -путь наш неисповедим,
Живи и дорожи, предательства не зная.

Моменты счастья радугой пускай взовьются
Чудес испитых пусть блаженен будет сок
Плохие мысли о добро пусть разобьются.
Чтоб навредить никто и никогда тебе не смог.

Пусть ветер перемен все разовьет, все изменит
Снесет руины некогда разрушенных событий
Надежд исполненных хрустальный колокольчик зазвенит
И счастье обретя, ты пронесешь его сквозь пелену столетий.
13 авг 2015


Рецензии