Жизнь - словно кино

Живи и дорожи минутой
что нам написана судьбой
не жалей о прошлом
и в будущем не стой.

Жизнь наша словно фильм
кадр за кадром пролетает
но помни - в  фильме есть конец
и в нашей жизни так бывает.

Кому сужденно присвоить оскар
мы словно черно - белое кино
многие остануться за кадром
всех не увидят все равно.

Поэтому живи и  радуйся
ни кто не знает как решано
когда режиссер перережит ленту
на каком кадре остановиться кино.


Рецензии