когда ты стал взрослым

послушай.
однажды тебя не хватит
и ты разобьёшься об эту ложь.
монстры уснут под твоей кроватью,
устав от надежды, что ты придёшь.

когда ты стал взрослым,
мой юный мальчик?
я помню твой первый серьёзный взгляд.
и сердце сжимается, кровью плачет
и просит ответа: "кто виноват?"

я буду скучать по тебе такому,
каким ты был в памяти прошлых лет.
и я поклялась, что найду ответ.
и я поняла, что я снова дома.

когда я узнаю, чья в том вина,
на небе слезами взорвутся звёзды.
закончится миром моя война,
но что-то менять будет слишком поздно.


Рецензии