Я жду

Я жду удобного случая,
Чтобы тебе сказать.
Скажу всё самое лучшее.
Не сможешь ты отказать.

Отказ будет так неестественен,
Как невозможен зимой
Гром.молния,ливень отвесный
И тёплый луч золотой.

Проехав по свету не мало я,
В чужбине встречая рассвет,
Боюсь я лишь слова малого,
Короткого слова"нет!"


Рецензии
обещанного

Александр Меркачев 2   01.08.2016 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.