Ненавидит меня за то что любишь

Ненавидеть меня за то, что любишь,     
Наша страсть вокруг себя все губит.     
Это то, что убивает и не делает сильнее     
То, что позволяет вознестись в апогей,    

И в последствии упасть побольней.    
Механическое в груди пока еще бьется,    
Но разобьется, слишком разнородны -    
Конгломерат - я часть несущая урон.    
    
Я вор, похититель твоих мыслей,    
Искуситель, прародитель первородного греха,   
Мои слова - нАркОтик, словно травят ядом. 
Взгляд глаз зеленых нАпрОтив, заставляет быть рядом. 
  
Наши векторы сойдутся при любых раскладах.  
Ты мое создание небес на фоне ада, 
Твой ценитель, вечный зритель - наваждение,    
Я твоя погибель - ты мое искупление.    

Ненавидеть меня... 
Ненавидеть меня...ненавидеть меня... 
Ненавидеть меня за то, что любишь,   
Наша страсть вокруг себя все губит.   

Ненавидеть меня... 
Ненавидеть меня...ненавидеть меня... 
Ненавидеть меня за то, что любишь,    
Наша страсть вокруг себя все губит.   

О да дорогая, ода наша-дорога рая,     
Превратилась в эскалатор в ад.     
От любви до не навести, от ненависти до любви,     
Далеко не шаг, мы выдыхаясь мили три прошли.      

Пусть каждое слово ранит словно игла,     
Она не убивает, но доводит словно черта.      
И я ни черта не понимая, думая что игра,     
Словно паразитов,выводил тебя из себя.    

Любовь-сопли, страсть-вздохи, чувства-сдохли!     
Мы разбивали друг друга на мелкие осколки.      
Накалил, как металл,от холода лопнула,     
Парадокс, ты взорвалась словно запал.       

Пара доз, окрыленный, но я низко пал.      
Да, я влюбленный тебя в низ звал.      
Паровоз - я и ты, мы каждый день кипим.      
Это для тебя просто...просто промолчи... вникни.   

Ненавидеть меня... 
Ненавидеть меня...ненавидеть меня... 
Ненавидеть меня за то, что любишь,    
Наша страсть вокруг себя все губит.    

Ненавидеть меня... 
Ненавидеть меня...ненавидеть меня... 
Ненавидеть меня за то, что любишь,    
Наша страсть вокруг себя все губит.   


Рецензии