Я хочу увидать тебя сонного...

Я хочу увидать тебя сонного,
Чуть беспомощного,
Чуть заснеженного...
И с улыбкой твоей сложною,
И с натурой твоей нежною.
Я хочу тобою проникнуться
Как в туман дождливой погодою,
И с тобою срастись и свыкнутся,
И уже не скучать полгодами!...

31.01.2016


Рецензии