Венок из вьюнка

Венок из вьюнка,
Вьюнок из венка -
В нем вся красота,
Простота и тоска.
Плывут облака
И зябнет река
И плещется ива
В закате слегка,
И ветра рука
Косматит луга,
Ворошит стога -
В небе ласточки тают...
Вьюнки из венка,
Венки из вьюнка -
В них строчки стихов
Кто-то тихо вплетает...
28.02.1990


Рецензии