Кабель

В подражание Виктору Третьякову (Тюбик)

Мы повстречались 7 мая,
Он был связистом с доски почета
Пришел проверить мои настройки
И искра проскочила чёта.

Он пил немного, он был негрубым,
Все, верю,- счастье нас настигает,
Одно смущало- домой приходит
И сразу кабель свой зачищает.

Все разговоры- об интернете,
Модем проверит, настройки сбросит,
А если сядет играть в танкиста-
Вина не выпьет, поесть не спросит.

А я вниманья все добивалась-
Такой связист мне небом даден,
Но по ночам мне он лишь снится
В лице Бред Пита- красив и ладен.

А он, играя, впадал в нирвану,
То вдруг целует и обнимает,
То вдруг, проказник, проникнет в ванну-
Найдет… и  кабель свой зачищает.

А я, как дурра, винты стирала,
Учила коды и протоколы,
И все просила, все умоляла-
Открой к вай-фаю свои пароли…

А он скотина, ну как нарочно-
Все это будет, говорит, но постепенно,
Скажите, девки, ну разве можно
Так издеваться над сокровенным?

И я с досады ушла к юристу,
Ведь у юриста- дом на Канарах,
И все же сниться, как чистит кабель
Связист Андрюша в моих кошмарах…


Рецензии