Про Мальту

На асфальт падают листья,
На подбитую морозом траву.
И я в своём закулисье
С холодным сердцем живу.

Успокоить стараюсь мысли,
И жить не о чём не жалея.
Видеть радугу коромыслом,
Не думать о том, что старею.

Листья катятся по асфальту,
Время годы мои унесло.
Уеду я к чёрту на Мальту,
Там лето всегда и тепло.
     * * *
А.Н.Фокин
(Караванъ)


Рецензии