НЛО

Неизвестно для чего
К нам летает НЛО
Мы его сюда не звали
И не ждали мы его
Для чего- нам неизвестно,
Но конечно, интересно,
Несомненно интересно
Быть свидетелем его!

Мы уже всю ночь не спим,
Мы не пьем и не едим
О рассвета мы в окошко
Безотрывочно глядим
Не сомкнем мы глз, пока
Не увидим огонька,
И, конечно бы, хотелось
Чтобы он мигал слегка!

Лишь под утро мы легла..
Нам приснятся корабли
Из которых нам пришельцы
Шлют посланья для Земли...
Не сюрприз ни для кого,
Что увидеть НЛО
Хоть секунду, хоть однажды
Не земле мечтает каждый....
Для чего же? Для чего?

12.12.1990


Рецензии