Если впервые встречаются двое

Первые чувства и первые грёзы,
И от волнения первые слёзы,
Если впервые встречаются двое,
Это великое счастье такое!

Позже бывает свиданье второе,
Третье, чётвёртое или другое,
Скоро наступит победный финал,
Каждый почувствовал и осознал,
Парень любимой при этом сказал:
- Заинька, рыбонька, птичка моя,
Как же я раньше мог жить без тебя?


Рецензии